Tiene en su cesta  0  Producto(s) Productos    
   Ofertas    
   Mapa web    
   Busqueda Avanzada    
   Contacto    
   Crear Cuenta    
   Entrar   
INICIO NOVEDADES TOP VENTAS CONTENIDO DE LA CESTA CONTACTO ENTRAR
  
Pago seguro
  INICIO » CATALOGO » Blog de noticias
EL PRODUCTO NO APARACE RMA - GARANTÍAS SERVICIO DE RECICLAJE AYÚDENOS A MEJORAR
Haga su pedido ahora por teléfono
    Horarios
Atencion al cliente

Información logistica
Información logistica
LCD Portatiles
   Categorias
Información logistica


    Testimonios
LCD Portatiles
Hola Yo compré una pantalla para un netbook. En la página web la marca y modelo de ...

(leer más)

Fernando     
LCD Portatiles
    Otros
LCD Portatiles

Valid RSS
RSS Validado


CSS Validado  

Éste sitio web está incluido en los siguiente directorios de empresas.

Certificado de Calidad Online

Compra segura

empresas de reparación y venta de ordenadores en Fuengirola

Directorio de Málaga

Directorio de Accesorios para portátiles

Hacer app Android
LCD Portatiles
    Confidencialidad

Política de privacidad

1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Asesoría Global Informática, en adelante AGL Informática es la empresa titular de la página web www.lcdportatiles.com.

Página web:

http://www.lcdportatiles.com

Empresa propietaria:

Nombre: Asesoría Global Informática
Domicilio social: Avda Santa Amalia 18 C.P: 29640 - Fuengirola  Málaga.


Contacto:

Correo electrónico (e-mail): info@lcdportatiles.com

La página web lcdportatiles.com proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por lcdportatiles.com a través de su página web será necesario que el Usuario se registre como Cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de lcdportatiles.com y la correcta identificación del Usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que lcdportatiles.com pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

lcdportatiles.com se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, lcdportatiles.com se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web http://www.lcdportatiles.com, página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose lcdportatiles.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de lcdportatiles.com.

2. COOKIES

lcdportatiles.com podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del Usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación del Usuario por la página web, y se asocian a un Usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.
 



LCD Portatiles
LCD Portatiles Continuar LCD Portatiles
LCD Portatiles
LCD PortatilesLCD Portatiles
    Identificarse
    Otros idiomas
LCD Portatiles
   Espanol       French       English   
LCD Portatiles
    Monedas
LCD Portatiles
LCD Portatiles
    Solicite su factura
Su factura PDF
    Servicio de reciclaje
Recicla tu equipo
Leer más
    ALTA DISTRIBUIDORES
    Datos bancarios
Ver datos bancarios
    Enlaces
LCD Portatiles



LCD Portatiles

Chips de BIOS

Ofrecemos un servicio de flash, ventas y reparación de chips de BIOS para el portátil, la placa madre, y Apple Computer.
LCD Portatiles
    Informacion
Envío / Devoluciones
Confidencialidad
Coondiciones generales
Condiciones servicio técnico
Medios de pago
Ley de cookies
Contacta con nosotros
Todos nuestros productos
Mapa del sitio
RSS feed
Blog

LCD Portatiles

Inicio
  |   Novedades   |   Ofertas   |   Crear Cuenta   |   Contacto   |   Confidencialidad   |   Productos   |   Mapa web   |   RSS feed

Copyright © 2017 LCD Portatiles

IP 54.80.180.248
Web Analytics

LCD Portatiles
LCD Portatiles